0

РЕВЬЮ ЛОТЕРЕИ FRANCELOTO

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О FRANCELOTO

FRANCELOTO – это французская государственная лотерея, созданная в далеком 18 веке и прошедшая множество исторических преобразований к 1936, когда она окончательно перешла под контроль правительства в лице «La Francaise des Jeux» (компании принадлежат 72% акций).

Первоначально призовой фонд использовался для пополнения государственного бюджета, затем для строительства церковных учреждений, и в конце концов на данный момент применяется для инвестирования в социальную и культурную сферу.

Минимальный джек-пот составляет 2 000 000 евро.

ПРАВИЛА ЛОТЕРЕИ FRANCELOTO

Алгоритм игры в FRANCELOTO прост и понятен большинству игроков, так как не расходится с правилами игры в остальные мировые лотереи.

Розыгрыши проводятся три раза в неделю в понедельник, среду и субботу в 20.30 по местному времени. Трансляция тиража осуществляется в прямом эфире по национальному телеканалу France 2.

Результаты публикуются на официальном сайте после окончания трансляции.

Принять участие может любой желающий, проживающий на территории Франции, достигший совершеннолетия, а также иностранные игроки, обратившиеся к услугам лотерейных брокеров. Чтобы выиграть основной приз, участники должны заполнить в лотерейном билете цифровую комбинацию из 5 любых цифр в диапазоне от 1 до 49, а также бонусный шар под названием Сhance c диапазоном цифр от 1 до 10.

Размер основного и второстепенного призов зависит от количества проданных билетов.

НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ И ПОЛУЧЕНИЕ ПРИЗОВ ЛОТЕРЕИ FRANCELOTO

Счастливчики, угадавшие выигрышную комбинацию, должны подать заявку на его получение в течение от 6о дней после официального оглашения результатов тиража. Если заявки не будет или она произойдет позже, невостребованная сумма увеличит призовой фонд.

По законам Франции призы FRANCELOTO не облагаются налогами, однако для иностранных игроков могут быть применены положения страны проживания.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О FRANCELOTO

В лотерее OZLOTTO, как и в любой другой известной лотерее, джек-пот достигает значительных размеров.

Самый большой Джек-пот был зафиксирован в июне 2011 года в размере 24 000 000 евро, который достался единственному счастливчику.

В истории лотереи имеется случай, когда джек-пот выигрывал один и тот же человек дважды. Житель юга Франции выигрывал дважды в 1996 году и в 2011.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ЛОТЕРЕЕ FRANCELOTO

Французы обожают играть в FRANCELOTO так как данная лотерея имеет глубокие исторические национальные корни.

Принимая участие в данной лотерее, игроки отдают дань традициям – проверяют собственную удачливость, а также помогают государству проводить значимые культурные и социальные реформы.

Игра в французскую лотерею привлекает многочисленных игроков со всего света.

C:\Users\Gelios\Downloads\2357d6c7c4029fb.jpg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *