0

РЕВЬЮ ЛОТЕРЕЙНОГО СЕРВИСА LOTTOUNIVER

РЕВЬЮ ЛОТЕРЕЙНОГО СЕРВИСА LOTTOUNIVER

Если вы долго и мучительно изучали информацию о том, как выиграть в лотерею, что для этого нужно и какая комбинация имеет больше шансов стать выигрышной, то вам срочно нужно посетить этот сервис — LOTTOUNIVER

ПОДРОБНЕЕ О LOTTOUNIVER

Заранее предупреждаем – о достоверности фактов, изложенных на странице ЛоттоУнивер мы не несем ответственности, однако к мнению учредителя сервиса, а также к интервью с участниками стоит прислушаться.

Итак, сервис создан семикратным победителем всевозможных лотерей Ричардом Люстигом. Этот человек при жизни стал легендой, а его имя помнят не только в службе безопасности организаторов азартных игр.

Ричард стал настолько известной фигурой в игровой среде, что о нем снято достаточно видеосюжетов и написано множество статей. Сам он уже давно отошел от активной игры, предлагая своим последователям испытать удачу, опираясь на его рекомендации.

Учитывая тот факт, что выкладки Люстига приносят удачу игрокам, кроме филиала в США, он со своим компаньоном создал филиал и в Восточной Европе.

Чем же так интересен сервис LOTTOUNIVER и почему с каждым днем у него все больше участников? Все очень просто – вместо того, чтобы часами или месяцами просиживать за компьютером в поисках необходимой информации, Люстиг на одной платформе собрал все то, что максимально приблизит вас к победе.

Здесь вы можете найти подробное описание обязательных действий для победы. Что это – проще прочитать самим.

ЛоттоУнивер не обычный лотерейный брокер. Он не закупает от лица игроков лотерейные билеты. Его сайт нестандартный. На главной странице отсутствуют панель управления, результаты лотерей и FAQ. Главный FAQ – это то, чем делится Люстиг, а делится он своими знаниями.

Знания оформлены в виде рекомендаций, которыми может воспользоваться практически каждый. Некоторые из уроков подтверждены видеороликами.

Кроме того, Ричард с коллегами разработали специальную программу, которая содержит в себе результаты лотерейных тиражей за последние 10 лет. Программа помогает выявить наиболее успешные числовые комбинации на старте лотереи.

Для новичков имеется пошаговая инструкция, рассказывающая подробно о обязательных действиях, присущих победителю.

Так как сервис лично не участвует в закупке лотерейных билетов, то естественно в этих целях у ЛоттоУнивера есть постоянные партнеры, лотерейные брокеры. Один из них – ЛоттоЭйдж, учитывая долгосрочные партнерские отношения с сервисом, предлагает билеты со скидкой в зависимости от количества.

Администрация платформы в лице Ричарда Люстига не скрывает тот факт, что сервис может быть в любой момент отключен. На данный момент он абсолютно бесплатен. С каждым днем у него все больше участников, а выигранный призовой фонд подбирается к €50 000 000.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О LOTTOUNIVER

Как обычно, мы предлагаем вам принять решение самим. От себя добавим, что о ЛоттоУнивере мы нашли только положительные отзывы. С его помощью игроки становятся богаче, опытнее и мудрее.

В своих поисках идеального лотерейного брокера, мы еще не нашли такового, однако о LOTTOUNIVER можно с уверенностью сказать, что он существенно облегчит вашу игру и украсит ее победами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *