0

РЕВЬЮ ЛОТЕРЕЙНОГО БРОКЕРА LOTTOAGE

РЕВЬЮ ЛОТЕРЕЙНОГО БРОКЕРА LOTTOAGE

В то время как на просторах интернета не прекращается своеобразная жизнь, на сайте лотерейного брокера LOTTOAGE не смолкает битва за главные призы в известных мировых лотереях. В данной статье мы расскажем, так ли надежен данный провайдер и на что стоит обратить более пристальное внимание.

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ LOTTOAGE.COM

Первое впечатление от сайта брокера остается благостное. Сервис оформлен лаконично и просто, здесь отсутствует какая бы то ни было навязчивая реклама. Цветовая гамма умеренная, приятная для глаз.

В верхней панели управления расположены основные кнопки, необходимые для участия в лотереях: поддерживаемые лотереи, участие в синдикатах, результаты и возможности связи.

Прокручивая страницу вниз, мы в очередной раз убеждаемся в лаконичности LOTTOAGE – главная страница платформы заполнена исключительно игровой информацией. Заметно, что сервис заботится о своих клиентах, так как пошагово разъясняет пользователям условия участия в поддерживаемых лотереях.

В правой части экрана разместился раздел, приоткрывающий последние результаты счастливчиков. Мы видим, что игроки выигрывают постоянно, а суммы их выигрышей нельзя назвать минимальными.

В нижней части сайта разместилась стандартная панель управления, с поясняющей информацией, а также FAQ.

Судя по предложенным на всеобщее обозрение данным, провайдер существует с 2006 года, что говорит о его опыте и репутации.

ИНФОРМАТИВНОСТЬ ДАННЫХ НА LOTTOAGE.COM

Углубившись в представленную на сайте LOTTOAGE информацию, мы установили, что сервис поддерживает 15 лотерей. Все они самые известные в мире, что придает вес брокеру.

Ознакомившись с результатами лотерей и правилами участия в них, хотелось бы знать чуть больше о самих лотереях – данная информация отсутствует. Конечно же ее можно найти в интернете, но не правда ли удобнее узнать необходимое в одном месте?

У сервиса имеется собственная рубрика новостей. Судя по их малому количеству, эта услуга чисто номинальная – для подогрева интереса игроков. Здесь разместились новости о невероятных поступках счастливчиков, сорвавших значительный куш, а также описание самого грандиозного розыгрыша испанской лотереи De Navidad.

Платформа предлагает участникам присоединиться к командной игре. Количество синдикатов впечатляющее, их аж 12 штук. Каждый из них отличается вариативными особенностями, будь то количество участников, стоимость участия или количество розыгрышей.

LOTTOAGE не чуждо меценатство. Сервис предлагает при регистрации бесплатный билет и в 2 раза больше билетов при первой покупке. Это ни много и не мало. Хотелось бы получить приятные бонусы на день рождения или под иную знаменательную дату, однако мы не нашли никакого упоминания о подобном факте. Возможно брокер скромничает, извещая игроков о приятном непосредственно в нужный момент.

О выигрыше победители извещаются по электронной почте, а в случае значительной победы, по заверению брокера, его менеджеры окажут необходимую помощь.

Методы оплаты стандартные: банковские карты Visa и Mastercard, банковские переводы и электронные кошельки.

Связаться с отделом поддержки можно по номеру телефона, электронной почте, с помощью формы обратной связи, а также в центральном офисе брокера.

Брокер, в заботе о клиентах, не допускает к участию игроков младше 18 лет.

ОСОБЕННОСТИ LOTTOAGE

Приятно, что забота о клиентах у LOTTOAGE не ограничивается одной лишь информацией. Игровые аккаунты игроков и их персональные данные защищены 128-битным протоколом SSL.

Вызывает неоднозначное восприятие отсутствие рубрики с ответами на самые часто задаваемые вопросы. Возможно данная информация появится в личном аккаунте игрока после регистрации.

Минимальная сумма, которую можно зачислить через Bank Transfer составляет US$100 / €80 / £70. Для того, чтобы подтвердить перевод денежной суммы, необходимо связаться с сотрудниками в службе поддержки.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О LOTTOAGE

Мы не нашли отрицательных отзывов о лотерейном брокере LOTTOAGE. Данное обстоятельство подтверждает высокий уровень репутации сервиса.

Забота о клиентах, наличие немалого количества синдикатов, поддержка исключительно игрового процесса, не отвлекающая пользователей на рекламу, предполагает интересный и увлекательный процесс в борьбе за главный приз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *