0

РЕВЬЮ ЛОТЕРЕЙНОГО БРОКЕРА EUROLOTTERYTICKET

РЕВЬЮ ЛОТЕРЕЙНОГО БРОКЕРА EUROLOTTERYTICKET

В мире лотерей есть довольно много провайдеров игрового настроения, которые существуют всего лишь как площадка для следующего шага в объятия азарта. Мы не смогли обойти стороной небольшой ресурс под названием EUROLOTTERYTICKET.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ EUROLOTTERYTICKET.COM

Сомневаемся, что в поиске достойной площадки вы будете долго перебирать, чтобы в конечном итоге остановиться на EUROLOTTERYTICKET. И дело не в том, что сайт вызывает сомнение, а в том, что сам по себе ресурс не оказывает услуг типичного лотерейного брокера. Это всего лишь площадка-партнер таких сервисов, как Thelotter, Lottobet.co и Lotto247.

Как вы уже поняли, здесь игра в лотерею будет проходить непосредственно на вышеуказанных площадках. EUROLOTTERYTICHET выступает всего лишь в роли посредника.

Главная страница сервиса выполнена в лаконичном дизайне. Приятная цветовая гамма разбавлена большим количеством разъяснительного материала. Можно с уверенностью сказать, что отвращения уж точно не вызовет.

По непонятной причине, учитывая партнерство с несколькими лотерейными брокерами, ресурс предлагает принять участие всего в 7 лотереях. Попытавшись кликнуть на картинку с одной из них, нас перекидывает на сайт-партнер, у которого количество поддерживаемых игр, не в пример больше.

Попутно, EUROLOTTERYTICKET предлагает сыграть в несколько моментальных лотерей, покер и казино. Ресурсы точно так же сторонние.

Беря во внимание полную отрешенность от игрового процесса, выступая всего лишь как связка, платформа не содержит какой-либо описательной части в отношении себя. Связаться с представителями сайта можно исключительно с помощью формы обратной связи.

Естественно, отсутствуют упоминания о вариантах пополнения игрового счета, синдикатах или акциях.

Мы не понимаем смысл существования ресурса, даже если рассматривать его как информационный, так как необходимые данные все-таки в большем объеме размещены у партнеров. Да и поисковик Google выдает сайт в далеко не первой десятке.

Можем предположить, что в самое ближайшее время, учредители платформы разовьют его в полноценного лотерейного брокера, набираясь бесценного опыта у более старших коллег на данном этапе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *