0

РЕВЬЮ ЛОТЕРЕЙНОГО БРОКЕРА LOTTOPARK

РЕВЬЮ ЛОТЕРЕЙНОГО БРОКЕРА LOTTOPARK

Очень часто для привлечения внимания, в обществе используется эффект множественности или присутствия во многих местах. Не обошел этот феномен и сервис LOTTOPARK, который кроме дизайна, копирует своего старшего, а быть может и младшего, брата LOTTOMAT.

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ LOTTOPARK.COM

Первое впечатление от LOTTOPARK, как и от LOTTOMAT, довольно бодрое и оптимистичное. Абсолютный минимализм, не отвлекающий от игры. Ровная цветовая гамма, сменившая синий цвет на светло-зеленый, и понятный интерфейс. Полное отсутствие навязчивой рекламы!

Платформа поддерживает также 27 языков и это невероятно! Таким сервисом не может похвастаться даже Thelotter, признанный брокер лотерейных билетов. И ведь правда, при переходе с одного языка на другой, все работает как следует, разве что кроме новостей. Тут сервис скорее всего пожадничал.

Вообще, в данной статье будет много также, так что не обессудьте, сравниваем-то «кровных близнецов».

Стандартно пройдем по главной странице сверху вниз. Находим главную верхнюю панель управления, на которой тоже все стандартно: лотереи, результаты, контакты, FAQ.

Также отсутствует упоминание о командной игре, ее нет, как нет и упоминания о возможном появлении в ближайшем будущем.

Главное отличие от собрата — скроллинг вниз показывает поддержку всего 8 лотерей, в то время как у родственника их 15, все самые известные. Есть новости и нижняя панель управления.

Согласно скромной отметке, LOTTOMAT также администрируется компанией, зарегистрированной в Лондоне, но никаким местом не относится к Camelot.

ИНФОРМАТИВНОСТЬ ДАННЫХ НА LOTTOPARK.COM

Проанализировав абсолютно все разделы LOTTOMAT, получаем следующую схожую с LOTTOMAT информацию:

  1. О заказанных билетах и выигрыше участники получают уведомление в личном игровом профиле. Т.е. извещение на почту или по смс вряд ли придет. Может быть при джек-поте позвонят из службы поддержки, но нет ни одного упоминания.
  2. Бонусы и акции отсутствуют вообще. Отсутствует рубрика о партнерстве.
  3. Пополнить, как и снять средства на игровом счете, можно с помощью банковских карт Visa и Mastercard, а также посредством денежного перевода и электронных кошельков Skrill и Neteller. Поддерживается даже биткоин.
  4. Связаться с отделом технической поддержки можно посредством формы обратной связи, электронной почты и при личном посещении главного офиса в Лондоне. В условиях есть отметка, что можно позвонить по номеру телефона, но он нигде не указан.

Раздел с ответами на часто задаваемые вопросы вообще не заполнен – вопросы и ответы отсутствуют.

Судя по новостной ленте, создается впечатление, что сервис изначально создавался как вспомогательно-информационный, так как можно найти очень много статей на лотерейную тематику. Скорее всего статьи готовились не только для этих двух сервисов, возможно, мы вскоре встретим еще одного брата близнеца.

ОСОБЕННОСТИ LOTTOPARK

Разобравшись с Условиями и Политикой конфиденциальности LOTTOPARK, также, как и на LOTTOMAT, делаем следующие отметки на память:

  1. Минимальная сумма депозита составляет €10.
  2. Выигрыши до $2 500 автоматически аккумулируются на игровом аккаунте, а вот свыше необходимо забрать при личном посещении главного офиса.
  3. Хотя компания сообщает, что не взимает никаких дополнительных плат, кроме накрутки стоимости за лотерейный билет, в Условиях можно найти отметку о том, что компания собирает оплату в 10 % с любых выигрышей свыше $10 000. Данная сумма как будто будет направлена на организацию получения победителем выигрыша.
  4. Одновременно можно заказать не более 20 билетов, но так чтобы общая сумма заказа не превысила €1 000. Максимальное количество линий в билете – 25.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О LOTTOPARK

Концовка в духе LOTTOMAT — обычно каждый из нас играет на свой страх и риск, но в данном случае мы не можем удержаться от предостережения: подумайте, даже не дважды, а 10 раз!

Сервис предлагает очень неоднозначную информацию, а поиск каких-либо комментариев в сети не дает никаких результатов.

Игрокам, которым не терпится приступить к игре платформе LOTTOPARK придется играть в рулетку с неизвестным результатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *