0

РЕВЬЮ ЛОТЕРЕЙНОГО БРОКЕРА LOTOFLOTTO

РЕВЬЮ ЛОТЕРЕЙНОГО БРОКЕРА LOTOFLOTTO

Азартные люди любят удобства, поэтому они ценят, когда все удобства собраны в одном месте — не нужно делать лишних телодвижений. Сегодня мы расскажем вам о платформе LOTOFLOTTO, своеобразном движке, на котором должен кипеть шквал страстей, но так ли это?

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ LOTOFLOTTO.COM

Пожалуй, LOTOFLOTTO или как его позиционируют разработчики “дайте больше лото» один из немногих лотерейных брокеров, первое впечатление о котором довольно оптимистичное.

Главная страница сайта оформлена в приятные оттенки синего, перемежаемые яркими цветами названий лотерей, в которых игроки могут принять участие. Нет навязчивой рекламы, нет скачущих баннеров, есть только активные окна с предлагаемыми играми.

Сервис поддерживает возможность игры в 6 крупных мировых лотерей: Euro Millions, EuroJackpot, Powerball, Mega Millions, OzLotto и El Gordo, а также несколько небольших национальных.

Кроме лотерей, любители пощекотать нервы могут сыграть в рулетку, несколько моментальных лотерей, игровые автоматы и онлайн покер.

Платформа поддерживает всего один язык, и, как вы уже поняли, он русский.

Неожиданно и инновационно видеть в самой нижней части сайта счетчик посетителей. Согласно счетчику, абсолютное большинство посетителей составляют жители России, США и Украины. США попала в этот список скорее всего по причине того, что на ее территории проживает довольно большое количество русскоговорящих эмигрантов.

Никакой особой навигацией здесь и не пахнет. Нет привычных верхней и нижней панели управления, есть только главное меню.

ИНФОРМАТИВНОСТЬ ДАННЫХ НА LOTOFLOTTO.COM

Если разобраться с информацией, выложенной в свободный доступ на сайте LOTOFLOTTO, можно узнать много интересного.

Например, идея сервиса пришла в голову владельцу в далеком 2005 году, во время прогулки по Вене. Долгие 5 лет он разрабатывал концепцию платформы, и наконец в 2010 году запустил.

Идея названия происходит от части английской фразы «Give Me a Lot Of Lotto», что в переводе означает «Дайте мне много лото».

По странному стечению обстоятельств сервис последний раз администрировался программистами в 2015 году, что навевает некоторые сомнения, которые позже оказались не беспочвенными.

Защита данных представлена 128-битным SSL протоколом, опять же со слов разработчиков.

Условия и Политика конфиденциальности отсутствуют, ссылки на них нигде не удалось найти.

Пополнение игрового счета осуществляется с помощью банковских карт Visa и Mastercard, Вебманей, МонетаРу, Scrill и PayPal.

До этого прозвучало много раз слово «отсутствует», прозвучит оно и еще раз – отсутствует возможность командной игры и какие-либо упоминания о акциях и бонусах.

LOTOFLOTTO предлагает сотрудничество, однако звучит оно как-то вяло, наподобие – «пришлите нам свои соображения, мы подумаем и ответим».

С представителями отдела технической поддержки связаться можно только посредством обратной связи и этот факт удручает.

ОСОБЕННОСТИ LOTOFLOTTO

На протяжении углубленного изучения LOTOFLOTTO нас не покидало ощущение запущенности. Добавляло «сгустки пыли» извещение в верхней части экрана о том, что сервис не оказывает помощь в игре в лотереи за реальные деньги, оказывая сугубо информационные услуги.

В чем причина, мы разобрались позже, кликнув на одну из лотерей. При нажатии на соответствующую кнопку, нас перекинуло на небезызвестный сайт THELOTTER. Тут-то все стало на свои места!

Оказывается, сервис уже давно, а может и с первых дней, не является никаким не лотерейным брокером, всего лишь скрываясь за этой ширмой. Скорее всего LOTOFLOTTO очередной партнер вышеуказанного лотерейного гиганта.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О LOTOFLOTTO

Как вы уже поняли на LOTOFLOTTO вы не сможете принять участие ни в одной из мировых лотерей, только в стандартные автоматы или онлайн казино.

Так что не теряйте времени, переходите сразу же один из уважаемых лотерейных сервисов и наслаждайтесь открывающимся перспективами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *