0

РЕВЬЮ ЛОТЕРЕЙНОГО БРОКЕРА LOTTOLION

РЕВЬЮ ЛОТЕРЕЙНОГО БРОКЕРА LOTTOLION

На просторах интернета можно встретить всевозможные варианты пощекотать собственные нервы в погоне за дополнительным заработком. Некоторые азартные игроки предпочитают выбрать первую попавшуюся платформу, предлагающую услуги лотерейного брокера, мы же рекомендуем взвесить все плюсы и минусы каждого из них. В данной статье мы проанализируем сервис LOTTOLION.COM.

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ LOTTOLION.COM

Как следует из названия, LOTTOLION – это своеобразный львиный сервис, который предполагает участие мощных и смелых игроков. Сомневаемся, что новичков можно причислить к данной категории, хотя, раз уж игрок решил испытать удачу, то в смелости ему не занимать.

Итак, главная страница платформы встречает нас лаконичным дизайном, с умеренной цветовой палитрой. Количество рекламных баннеров и цветных картинок не раздражает, вызывая приятные ощущения в предвкушении игры.

Верхняя панель управления, практически стандартная: поддерживаемые лотереи, результаты лотерей, дополнительные игры.

Скроллингом вниз по главной странице, делаем вывод что сервис поддерживает 15 лотерей, наиболее крупных в мире. Сайт поддерживает 10 языков, поэтому для игроков из разных частей земного шара, не представится сложным принять участие в одной из них с помощью LOTTOLION.COM.

Плавно передвигаясь вниз, мы можем ознакомиться возможностью принять участие не только в лотереях, но и в мгновенных, а также попробовать себя со скретч-картами.

На главной странице есть небольшая новостная лента, она не информативна, но не выбивается из общей картины.

Нижняя панель сообщает нам о вариантах пополнения игрового счета, правилах игры, условиях и политике конфиденциальности.

ИНФОРМАТИВНОСТЬ ДАННЫХ НА LOTTOLION.COM

Закончив с внешним восприятием, начинаем копаться более детально в размещенной на сервисе LOTTOLION информации.

Так, в рубрике «О нас» мы узнаем, что брокер существует уже более 19 лет, успешно пережив многочисленные кризисы, которые отсеяли большинство конкурентов.

Мы не заметили возможности командной игры, то есть поддержка синдикатов на сайте отсутствует. Зато обширный пакет акций и бонусов заинтересует самого продвинутого игрока. Здесь есть почти все что, поможет сохранить вашу привязанность к данному сервису: бесплатный второй билет после покупки первого; акции на день рождение, бонусы за приведенных друзей, баллы с каждой покупки, партнерская программа и многое другое.

LOTTOLION лицензирован о. Кюрасао, имеет несколько зеркальных сайтов, под конкретную страну, будь то Румыния, Венгрия или Россия.

Список способов пополнения и вывода средств впечатляет:

1. Банковские карты Visa и Mastercard/

2. Электронные кошельки NETeller, Skrill (Moneybookers), WebMoney, Moneta

3. Банковские переводы и «почти» банковские переводы Euteller, Boleto Bancario, Sofort-Überweisung, EPS, Lobanet, PayU.

Связаться с отделом технической поддержки можно с помощью формы обратной связи, по одному из номеров телефона, отправив письмо по электронной почте, а также указав свой мобильный номер, для перезвона.

Отсутствует обычная практика лотерейного брокера – рубрика с ответами на наиболее задаваемые вопросы, условия оповещения о выигрыше и хранении лотерейного билета. Возможно, данные опции включатся после регистрации игрока.

ОСОБЕННОСТИ LOTTOLION

Есть некоторые странности, а может быть и особенности, LOTTOLION, которые можно обнаружить, прочитав внимательно Условия и Политику конфиденциальности. Так, в одном из этих документов указана услуга принятия ставок на выигрыш, хотя сервис предлагает услуги лотерейного брокера, т.е. покупает лотерейные билеты от имени клиента, а не выполняет функции букмекера. Странно, но ладно, главное, чтобы одно из них работало.

Вывод выигрыша осуществляется посредством заполнения короткой анкеты на банковские реквизиты победителя. В некоторых странах, где невозможен банковский перевод, сервис выписывает чек. Как указывает сам сервис, в целях соблюдения банковских урегулирований, выигрыши не выплачиваются на кредитные карты.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О LOTTOLION

Раздумывая, стоит ли играть в известные лотереи с помощью LOTTOLION, мы бы рекомендовали все-таки подумать – будет ли вам интересна игра без синдикатов, и так ли правдив сервис, как он сообщает на своей странице?!

В программе партнерства размер вознаграждения доходит до 40 % при условии подключения более сотни игроков к платформе, а это очень уж сладкие условия.

Вроде бы все отлично, сайт существует почти 20 лет, отзывы одинаково разносторонние, но все же принимать решение лично вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *